De 29 a 31 de março, que inclui além do conforto, mas também um delicioso café da manhã temático e um almoço de Páscoa no domingo e ainda late check-out
Para uma celebração de especial de Páscoa, o Deville Prime Cuiabá preparou experiências únicas que certamente encantarão os hóspedes e visitantes da região. Em uma experiência única, o hotel preparou um pacote especial, com hospedagem de 29 a 31 de março, que inclui além do conforto, mas também um delicioso café da manhã temático e um almoço de Páscoa no domingo e ainda late check-out, conforme disponibilidade, para poder aproveitar o almoço e tornar a celebração ainda mais especial.
Café da manhã temático e recreação infantil – No domingo de Páscoa, dia 31 de março, o Deville Prime Cuiabá oferecerá um café da manhã temático especial, repleto de delícias para despertar os sentidos e iniciar o dia com muita energia. Este café da manhã estará disponível também para os passantes que desejam desfrutar dessa manhã de Páscoa especial. O valor do café da manhã temático será de R$ 75,00 + 10% por pessoa. Além disso, das 07h às 11h, haverá recreação infantil temática, garantindo diversão e entretenimento para os pequenos.
Buffet de Páscoa – No mesmo dia, a unidade oferecerá no Restaurante Ventanas, um buffet de almoço especial de Páscoa, especialmente elaborado pelo chef Weliton Mendes, que estará incluso no pacote de hospedagem, mas também será aberto ao público que busca um almoço bem especial em família. O valor avulso do almoço (sem hospedagem) será de R$ 119,00 por pessoa. Crianças de 0 a 11 anos pagam 50% do valor e crianças de 0 a 5 anos não pagam.
Cardápio irresistível – O cardápio do almoço especial de Páscoa será verdadeiramente irresistível, com cardápio repleto de delícias. Começando pela entrada: ilha de pães, frios e embutidos frescos, folhas nobres para uma salada refrescante, caponata italiana, a clássica salada caprese e uma deliciosa salada de bacalhau, além de opções como salada de grão de bico e salada de atum para satisfazer todos os paladares. Na ilha de massas, o chef preparou pratos autênticos e saborosos, como ravióli de búfala, gnocchi de abóbora cabotiá e linguine ao molho especial. E, para os amantes de frutos do mar, não poderia faltar o conchiglione recheado com camarão fresco. Para encerrar essa experiência gastronômica com chave de ouro, nossa ilha de doces oferecerá uma tentadora seleção de sobremesas, incluindo a clássica Torta Marta Rocha, pudim caseiro, trufas de nozes, cacau, trufa de amendoim com Amarula e uva, além dos irresistíveis ovos de colher.
Lembrando que o Deville Prime Cuiabá oferece sua gastronomia e serviços também para moradores da cidade.
Não perca a oportunidade de celebrar a Páscoa conosco. Faça sua reserva diretamente com o hotel pelo telefone (65) 3319-3000 ou visite nosso site www.deville.com.br para escolher o melhor pacote para a ocasião. Deville, tudo que importa para você.
Sobre os Hotéis Deville – A Rede de Hotéis Deville começou sua história em 1974, na cidade de Curitiba, e desde então, a rede cresce e se consolida como um dos principais grupos hoteleiros do país, sendo proprietária e administradora dos respectivos hotéis.
Presente nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Bahia, atualmente a marca investe e opera 9 hotéis em território nacional. Formada pelas bandeiras Deville Prime, Deville Business, Deville Express e a franquia Marriott São Paulo Airport e o lançamento Westin São Paulo, em 2024. Atualmente a rede Deville conta com aproximadamente 1.600 acomodações e mais de 1.000 funcionários. (Danielle Sommer/RS Comunicação)
Mais informações sobre os hotéis podem ser acessadas no site www.deville.com.br