Prepare essa saborosa lasanha de palmito nessa Segunda Sem Carne. Uma receita vegetariana fácil de fazer e perfeita para toda a família. Esta lasanha de palmito rende até oito porções e é recheada de sabor. Este prato vai agradar em cheio em qualquer refeição com sua família, pode apostar.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de milho verde
500g ou 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo. Misture o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture o palmito, a ervilha e o milho. Em um refratário médio, espalhe 2 colheres (sopa) do molho e monte uma camada de massa, uma camada de mistura de palmito, uma de molho e uma de mussarela.